Nosso Chef

Um nobre Baran.

Paixão pelo que faz, amor pela família e o churrasco levado á sério, Chefe Félix Baran. Gente como a gente mas na cozinha é o molde da excelência e da disciplina forjada na vida e no jiu-jitsu.

Sua marca inconfundível na culinária steak vem do desenvolvimento e do aprimoramento de processos em cortes nobres e tradicionais, transformando pratos em verdadeiras experiências gastronômicas.

O segredo por trás de suas criações reside na busca implacável pela nobreza e simplicidade. Desde a escolha dos insumos, processo de defumação, cozimento e suculência até o tratamento especial com cada cliente.

Cozinha aberta, apresentando transparência e confiança na preparação de cada prato, com técnicas refinadas para ressaltar os sabores naturais de cada receita.

Lhes apresento Chef Felix Baran.

Onde há fumaça, há fogo

A gastronomia Baran's Steak transcende a simples alimentação, alcança um papel fundamental na memória, no coração e claro, no paladar de quem prova os cortes dos mais variados defumados da casa.

Insumos Prime

Todos os dias, o chef Felix Baran escolhe a dedo todas as carnes e ingredientes que vão compor seu prato. Inclusive, você pode acompanhar um pouco desse processo por aqui. 

Processos artesanais

Do tempo precioso em cada defumação dos cortes bovinos à crocância em cada bacon e panceta de porco sequinha. Do pão que cresce no forno ao blend de carnes que compõem os mais variados hambúrgueres Baran's. Se não for pra ser assim, não tem graça.

Experiência sensorial

Ao provar as carnes bovinas ou suínas, além dos Burgers, você será colocado à prova diante da criação de memórias, expressões culturais, experiências sensoriais, socialização e conexão, bem-estar emocional e muito, mas muito sabor.

O que servimos

Pratos

Drinks

Pratos

T-Bone 

Nosso famoso filé com mignon, corte alto temperado e grelhado na parrilla. Porção com aproximadamente 600 g. Acompanha arroz, farofa, maionese de batata, pão de alho, batata frita, molho chemichurri e vinagrete.

Salada e Legumes Grelhados

Mix de legumes temperados e grelhados na parrilla. Nossa salada conta com alface americana e tomate.

Panceta

Nossa versão de torresmo de rolo. Muito bem temperada e com pele crocante. Porção de aproximadamente 400g, ideal como um aperitivo. Acompanha mandioca frita, limão, geleia de abacaxi com pimenta e molho barbecue.

Filé à Parmegiana

File empanado frito por imersão, coberto com nosso molho de tomate de fabricação própria e muito queijo mozarela. Serve de 2 a 3 pessoas. Acompanha arroz e batata frita.

Feijoada Baran's

O mais tradicional prato brasileiro. Não poderíamos ficar de fora, apresentamos nossa versão com insumos de altíssima qualidade, caldo espesso e sabor indescritível. Na feijoada servimos corinho, pezinho, rabo, linguiça paio, linguiça calabresa, costelinha defumada (fabricação Baran's), charque e Bacon (fabricação Baran's ). Acompanha arroz, farofa, couve refogada, laranja e vinagrete. Não podemos esquecer do torresmo.

Costelinha Pururuca

Costelinha suína temperada com pele crocante. Porção de 500 a 600g. Acompanha mandioca frita, limão, geleia de abacaxi com pimenta e molho barbecue.

Costelinha Barbecue

Costelinha suína temperada, defumada com lenhas frutíferas, e assada lentamente até o ponto dos ossos se soltarem da carne em um processo que pode variar de 6 a 9h. Antes de servir, aplicamos nosso molho barbecue. Porção com aproximadamente 700g, serve de 2 a 3 pessoas. Vai acompanhado de batata frita, molho de maionese Baran's e molho barbecue.

Costela Bovina Defumada

Suculenta Costela Bovina defumada com lenha frutífera, assada lentamente com processo que varia de 12 a 14h. Porção com 800 a 900g, serve de 2 a 3 pessoas. Vai acompanhado de arroz, farofa, maionese de batata, pão de alho e batata frita.

Chorizo

Contra file grelhado na parrilla apenas com sal, coberto com nosso molho de queijo especial. Porção com aproximadamente 600g. Vai acompanhado de purê de batatas, legumes grelhados na Parrilla e molho chimichurri.

Assado de Tiras

Corte muito apreciado no Uruguai e Argentina. Trata-se de um feixe retirado do meio da costela Angus temperado e grelhado na parrilla. Porção com aproximadamente 600g. Acompanha arroz, farofa, maionese de batata, pão de alho, batata frita, molho chimichurri e vinagrete.

Asinha Temperada

Deliciosa asinha de frango (meio da asa) temperada e frita por imersão. Porção com aproximadamente 500g. Acompanha polenta frita e molho de maionese Baran's.

Drinks

Moscow Mule

Famoso drink criado na Inglaterra nos anos 40, nada tem a ver com a capital russa, mas é feito com uma deliciosa vodca, limão siciliano e espuma de gengibre.

Caipirinha Baran's

Simples mas de raiz brasileira, como você. Cachaça selecionada, açúcar, limão e gelo. Nada mais! Experimente com vodca. Consulte disponibilidade.